Descubre más sobre como preparar y degustar unos sabrosos fritos de leche

¿Alguna vez has probado de unas deliciosos fritos de leche? ¿No? ¡Pues que sigues esperando? Sigue leyendo y te vamos a indicar como prepararlos, primero que nada necesitarás reunir los siguientes ingredientes:

• 150 gramos de azúcar

• 1 litro de leche entera

• 6 huevos

• 1 cucharada de sal

• ½ kg de harina de trigo

• Ralladura de limón

Nos encontramos hablando de un dulce típico de la gastronomía española, por lo general se acostumbra a servir como un postre. Considerando que aún continua la tradición de prepararla de manera artesanal y casera, y es que son varias las formas de aplicar la receta así como su preparación y presentación definitiva. La gran mayoría tienen en común, canela en rama, coaccionar la leche con el azúcar además de que también se pueden añadir ralladuras o cascaras de limón.

Dentro de un bol mezcla la harina, azúcar y yemas de los huevos para luego agregar la leche templada, mezclar todo de forma adecuada y dejar que se vaya cociendo a fuego lento. De esta forma, lograrás obtener una masa espesa de la cual se puede disponer dentro de una fuente untada con mantequilla, para luego dejar que se enfríe y cortarla en varias porciones largas rectangulares o cuadradas.